Il Menu' (2)

ANTIPASTI 

saccoccio di fritti
(supplì, fiori di zucca, baccalà in pastella, polpette di lesso)

salame di falisco e caciotta civitonica 

 pane di lariano, burro e alici

fagioli del purgatorio co' le cotiche

carciofo alla romana

carciofo alla giudia

- 6 euro -

 

Tagliere di formaggi e salumi laziali selezione DOL

(Fiocco della Tuscia, Cacio Magno, Conciato di San Vittore, Pecorino di Picinisco scamosciato)

(Coppa di Cori, Salsiccia di Monte San Biagio, Susianella, Bruschettina al Guanciale di Bassiano “riserva”)

- per due persone 15 euro -

  

PRIMI PIATTI   

rigatoni alla carbonara   

bombolotti all'amatriciana     

bombolotti alla gricia   

tonnarelli cacio e pepe  

spaghetti fave guanciale e pecorino

     gnocchi alla romana

rigatoni con sugo di coda

- 8 euro - 

  

SECONDI PIATTI

 polpette al sugo

coniglio alla cacciatora

trippa alla romana

spezzatino di manzo con piselli

coda alla vaccinara 

- 12 euro -

 

maialino da latte al forno

abbacchio romano i.g.p. al forno

- 15 euro -

  

CONTORNI

 cicoria ripassata e pancetta

agretti

patate arrosto

misticanza

- 4 euro -

 

DOLCI

 crostata di ricotta e cioccolato   

salame di cioccolato

tiramisù

crema bruciata

Ciambelline al vino e Cannellino

Fragole con panna

frutta di stagione

- 5 euro -