Il Menu'

ANTIPASTI 

saccoccio di fritti (supplì,verdure in pastella, baccalà in pastella,polpette di lesso)

**supplì e polpetta singoli €2,00 al pezzo

 salsiccette di montefiascone e caciotta civitonica

pane di lariano, burro e alici 

- 6 euro -

 prosciutto crudo di Bassiano e pizza romana

 - 8 euro - 

tagliere di formaggi e salumi laziali "selezioni DOL"

(fiocco della Tuscia, cacio magno,conciato di San Vittore, pecorino cicerino)

(coppa di cori, salsiccia di Monte San Biagio, susaniella, bruschettina al guanciale di bassiano "riserva")

- per due persone 15 euro -  

PRIMI PIATTI   

rigatoni alla carbonara

bombolotti all'amatriciana 

bombolotti alla gricia

tonnarelli cacio e pepe 

spaghetti agli asparagi e pancetta

spaghettoni alici, fiori di zucca e pecorino

- 8 euro - 

  

SECONDI PIATTI

polpette al vino bianco

saltinbocca alla romana

trippa alla romana

baccalà in umido

coda alla vaccinara

coniglio alla cacciatora

- 12 euro -

  

CONTORNI

cicoria ripassata e pancetta

agretti

patate arrosto 

insalata mista

- 5 euro -

 

DOLCI

crostata del giorno

salame di cioccolato

tiramisù

crema bruciata

ciambelline al vino e cannellino

frutta di stagione

- 5 euro -