Il Menu'

ANTIPASTI 

saccoccio di fritti (supplì,verdure in pastella, baccalà in pastella,polpette di lesso)

**supplì e polpetta singoli €2,00 al pezzo

 salsiccette di montefiascone e caciotta civitonica

pane di lariano, burro e alici 

bruschetta al guanciale cotto al vino di Cori

- 6 euro -

 prosciutto crudo di Bassiano e pizza romana

 - 8 euro - 

tagliere di formaggi e salumi laziali "selezioni DOL"

(fiocco della Tuscia, cacio magno,conciato di San Vittore, pecorino in foglia di noce)

(coppa di Cori, salsiccia di Monte San Biagio, susaniella, bruschettina al lardo di Mangalitza)

- per due persone 15 euro -  

PRIMI PIATTI   

rigatoni alla carbonara

bombolotti all'amatriciana 

bombolotti alla gricia

tonnarelli cacio e pepe 

gnocchi alla romana

- 8 euro - 

  

SECONDI PIATTI

polpette al sugo

saltinbocca alla romana

trippa alla romana

salsiccia di Campagnano e broccoletti

coda alla vaccinara

- 12 euro -

  

CONTORNI

cicoria ripassata e pancetta

brocoletti ripassati

patate arrosto 

misticanza di campo

- 5 euro -

 

DOLCI

crostata del giorno

salame di cioccolato

tiramisù

crema bruciata

ciambelline al vino

frutta di stagione

- 5 euro -