Chi Siamo

Lo’steria Ponte Milvio è un luogo moderno e dinamico in cui assaporare i tipici piatti della tradizione romana immersi in un’atmosfera informale e conviviale che vi farà sentire come a casa. L’obiettivo è proporre i grandi classici della cucina romana, cucinati con sapienza dal nostro chef Luca Ogliotti, dedicando una meticolosa attenzione alla scelta degli ingredienti e riuscendo a mantenere un ottimo rapporto qualità-prezzo, in linea con i tempi. Il nostro chef seleziona personalmente tutte le materie prime fra le eccellenze della produzione regionale: guanciali di Bassiano, pecorini della Tuscia, uova biologiche, carciofi di Ladispoli e tanti altri prodotti, contribuiscono a rendere un “tipico piatto semplice” un “grande piatto tradizionale”. Anche la nostra carta dei vini ripercorre questa filosofia, includendo poche etichette selezionate ed in continuo aggiornamento. Tutte scelte queste che pongono al centro del nostro progetto la qualità. Non ricerchiamo l’apparenza ma bensì il contenuto: da noi si viene soprattutto per mangiare e bere bene.